Canção da Vida
Agarrei a vida como ela é
Com sorriso doce
Olhos sombrios
Fiz boas e más escolhas
Aprendi o que deveria
Escolhi o que me meu coração sentia
Fiz projetos bons
Fiz coisas indevidas
Pensei antes de correr
Corri , cai e levantei , depois pensei
Agarrei a vida com dentes, pois as unhas estavam roídas
Viajei para outros mundos
Viajei para mundos que inventei
Cantei alto sem perceber
Fiz aquele poema chato
Ainda faltam alguns momentos inéditos
Ainda faltam tombos
Ainda faltam prazeres pensados
Ainda faltam surpresas esperadas
A vida é assim
Desfeita
Malfeita
Uma inesperada colheita
O plantio é a olhos cegos
As sementes são pequenos sonhos
A terra um obstáculo de forças
O fruto pode ser bom , pode ser ruim
Haverá boa colheita
Haverá quem saberá saborear
Haverá quem irá descartar, desperdiçar
Cantemos a cação da vida
Noite e dia
Com graça e desejo
Força e molejo
Façamos a melhor melodia
Desafinando sim, mas até a última nota
Gabriel D´Nasc®
01/05/2017