Novatos da vida
A vida nos prega peças
de diversos teatros
de diversidade de surpresas
Sem saber que no fundo tememos
Quando existem peças de inúmeros jeitos
Pegando-nos desprevenidos
Jamais estamos preparados
para novas mudanças,
novos acontecimentos,
surpresas dadas,
escolhas precisas
Por mais que às vezes aparenta ser difícil,
aceitar, decidir e solucionar
Estamos vivendo de preparações inexperientes
Somos humanos imperfeitos
Mas causadores de nosso próprio caminho
que nos segue de mãos dadas
Sendo nossos corações a causa
da perfeição pela existência de sentimentos
Cuidando, guardando e fazendo-os crescerem
dentro de nossas almas
Novatos seremos do início ao fim
Quando o jogo é chamado vida
Uns sabendo jogar, outros vivendo de sua forma
Jamais estaremos preparados aos novos caminhos
que nos encontram,
mas sim preparados para a construção do nosso bem estar