AFLIÇÃO

Os meus olhos embaçam tudo

Não tenho a mesma visão

Fraco espinho vira lança

Buscando o meu coração

O vento está contra mim

O espírito contra a matéria

O anjo não guarda nada

Nessa vida de miséria

Chamei por Deus em silêncio

Gritei e ninguém quer me ouvir

Falei com Deus, não suporto

Me leva logo daqui.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/05/2017
Código do texto: T5986310
Classificação de conteúdo: seguro