Um brilho de luzes coloridas em sua vida
Tudo pode ser mais claro
Verde, azul e amarelo
Tudo pode ser inesperado
Tão comum e singelo
Seu brilho reflete sua luz
Que te clareia por dentro
E por fora nos seduz
De tempos em tempos
Sua energia, sua motivação
Pra qualquer conquista impossível
Fonte de vida e inspiração
Para uma emoção irresistível
Tudo pode ser mais lindo
Belo e maravilhoso
Você sempre sorrindo
De um jeito tão vistoso
Um brilho de luzes coloridas
Ofuscando nosso olhar
São cores e brilhos de uma vida
Que qualquer poeta tenta enxergar