Lágrimas de Lobo
Se não é a música,
Quem irá dar som
Às lágrimas dos lobos?
Quem irá expressar
O silêncio melancólico
Dos longos adeuses,
Até outra vida?
Vivemos
Breves centelhas
Chapinhando no raso
Do Oceano Eternidade.
Quem sabe quando
As marés do Karma
Trarão para perto
Eternos
Enamorados?
Se não é a música,
Quem entenderá
A solidão do lobo
Uivando ao luar?
Adieu!
Adieeeeeeeeeeuuuuu...!