MAGNITUDE
MAGNITUDE
Amor meu grande amor
és aquilo que mais quero;
admiro a beleza de uma flor,
sem mistério, feliz, assevero.
- Participações Amigas Mui Grato -
Paulo da Cruz
a beleza do mistério
Na contemplação de uma flor
Na semente fecundada na terra
Ah, por que às vezes
somos tão cegos... para tanta beleza?
zezezus
Meu amor eu te asseguro
meu amor é feito de flor
és? meu porto seguro
amor, meu grande amor..
Evania Medeiros
O amor é alegria
A flor mais querida
Na hora da dor
O amor nos traz vida.