METAMORFOSE - XXXVIII
... Versos
leves provém de uma alma
alegre e feliz...
... Versos
áridos afloram de uma alma
triste e desértica...
... Não formes
o perfil de um poeta através dos
seus versos,
(...) leia-o
nas entrelinhas e conseguirás ver
a essência do escritor!...