CONTINGÊNCIAS
Ninguém,
em sã consciência, magoa deliberadamente
___ o ser amado...
e nem qualquer
outro semelhante deverá ser alvo de nossos
___ destemperos...
que magoamos,
é fato mas, são contingências, devendo vir
sempre acompanhadas de pedidos
___ de desculpas...