Inconformado e revoltado
Homem ser engraçado
Ser inconformado
E revoltado
Quando não há chuva
...fica revoltado
Pede chuva
Na seca
...fica revoltado
Pede mais chuva
Quando vem muita chuva
...fica revoltado
Pede sol
Se tem greve
...se revolta
Pois, quer trabalhar
Se o salário é pouco
...se revolta
Pede aumento
Quando tem aumento
...acha pouco
E se revolta
Tudo se transforma
Em revolta
Em falta de quê?
Ninguém sabe na verdade
Tudo que falta
Ao homem
Tem sorrisos
Emprego
Família
Lazer
Alimentação
Viagens
Educação
Habitação
E...tudo parece incompleto
Óh!Homem
Sempre incompreendido...