VIRADA

Há uma etapa no tempo

Um tempo perdido no ontem

Onde a etapa passada

É marca do amanhã esquecido.

Quem vive esse tempo agora

Esquece o ontem que foi embora.

Lamenta o amanhã chegando

E espera um até breve que passa.

E antes que tudo sucumba

Ao fim único e verdadeiro

O agora que espera passar

Deve ser o derradeiro.

Qual dia que segue a paz

Qual hora que está a passar

Ao tempo que liga o passado

O ontem está a direcionar.

Qual hoje que vive fugaz

Qual tempo a esperar

O amanhã promete nuvens

No hoje a projetar.

Como o hoje no tempo real

O ontem no tempo banal

O amanhã requer coragem

Para seguir viagem.

É na virada da vida

Que só cobra o que lhe cabe

Vira no ontem o hoje...

Do amanhã, ninguém sabe.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/04/2017
Código do texto: T5983092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.