QUALIDADE

A qualidade...

É uma questão de opção.

É resultado presente...

De uma decisão.

Daquilo que se faz...

Recebe-se o resultado...

Pode ser feliz...

Ou pode ser chorado.

Pode ser paz...

Ou pode ser guerra...

Pode ser alegria...

Ou quem sabe ser tristeza.

Pode ser saúde...

E às vezes, doença.

Pode se união...

E até ingratidão.

Pode ser caminho...

E pode ser perda.

Pode ser rumo...

E ser encruzilhada.

Pode ser sol

Pode ser lua

Pode ser festa

Ou pura aventura

Quem sabe ser infinito

Ou tempo ausente

Aguardo de nova oportunidade

Ou mesmo tempo presente.

Nada é final

Nada é infinito

Tudo é qualidade

Daquilo que crê ou resiste.

Pode surgiu ao acaso

Ser construído ou blindado

A qualidade supera

A própria incredulidade.

Como fazer escolhas

Ou mesmo viver ao ocaso

O ato dita o caminho

Possibilita a qualidade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/04/2017
Código do texto: T5983057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.