Sinestesia
Minha vida tem sentidos múltiplos
que invadem a memória:
Lembranças com cheiro,
gosto.
Momentos gravados,
pelo contato com a pele.
Sons chegam em profusão:
músicas, vozes, gargalhadas.
Uma orgia de sensações,
marcas em mim,
deixadas pelo tempo que passa,
pela vida que flui
através de mim.
Fecho os olhos,
tudo vem,
enxurrada.
Cada poro sente
outra vez...
turbilhão, pulsação, emoção.