TRAVESSURAS.
Compaste-me, a poeta
Tudo o quê não previa
Fico juntando palavras
Para recordar um dia...
Não entendo de letrado
Tão pouco de literatura
Fui expulso dos colégios
Por minhas travessuras...
Não entendo o riscado
Comparar-me a poeta
São apenas palavras
Dialogando com fantasias...