TEM QUE SE EQUILIBRAR
Todo desequilíbrio,
Em cordas bambas!
Seguimos o sol!
Procuramos o calor!
O tal do amor,
Não só o carnal
Mas também o espiritual
O vento pode estar contra
Ou a nosso favor
Precisamos nos equilibrar
Para não despencar
Amar pode nos fazer tropeçar
Vá com calma respire fundo
Meça suas ações e palavras
Não quero ter de te buscar
Em um buraco fundo
Até porque a Samara mora lá
Se você não cair
Pode chegar ao outro lado
Veja só!
Apesar de que acho que estaremos
Sempre bambos
Pois a vida é uma...
Corda bamba.