Pulsando, É A Vida

Onde está a mudança ?

Foi aqui onde a vida começou...

Tudo parece um sonho.

Mas nada é por acaso, tudo tem

um começo meio e fim.

Quando tudo queimava

os olhos da vida se esvaia.

E a vida procurava vida.

O que ouve com a vida ?

O paraíso na terra era

Uma saída, era o nosso lá.

Perdida sem tempo, começava

a pulsa a vida através de uma

forte chuva.

Pulsando através das águas

Formando mares, rios, lagos...

Nadando contra a corrente de

uma cachoeira a vida brotava.

Como uma linda flor que

florescia.

Nos campos que nasciam,

nos cantos dos pássaros,

no abrir dos olhos pela

primeira vez.

Era a vida celebrando a vida.