METAMORFOSE - XVIII Sou uma andarilha num mundo sem fim e sozinha sigo __ minha trilha... Saio na esperança de encontrar o que de melhor há __ em mim... Volto ao por do sol e minha alma de felicidade baila __ sobre nuvens de cetim...