" FELICIDADES"
Que toda queda faça você levantar e trilhar novos caminhos
Que todo choro faça você enxugar as lágrimas e sorrir por não doer mas
Que toda frustração de ontem te impulsione hoje
Que todo embaraço você se ache
Que toda traição faça você ser fiel com a sua felicidade
Que todo desencontro faça você encontrar o sentido da sua vida
Que todo erro seja uma nova lição para o acerto
Que todo sofrimento seja um momento de reflexão
Que todo dia seja plantadas sementes
Que toda manhã você veja florescer
Que a felicidade vire rotina da sua vida