A VIDA É UMA GLÓRIA

A vida é como um rio

contornando obstáculos

segue seu rumo

a esmo sem prumo

em busca do destino...

A vida é uma poesia

escreve-se como queria,

com respostas simples

sem múltiplas escolhas.

É preciso ter definições

no seu eixo de percepções

para enfrentar o calendário

do mistério da vida.

A vida uma lira de glória

faz a nossa história,

movendo corações

em ritmo de esplendor

da essência humana.