O R I G E M !
"Por essa razão, o homem deixará pai
e mãe e se unirá à sua mulher, e eles
se tornarão uma só carne".
(Gênesis 2:24)
O R I G E M !
No primeiro dia fez a luz,
o dia, a noite, e pôs tudo
no firmamento dos céus.
No segundo dia fez a água
para dar vida ao planeta.
No terceiro dia fez a flora
pra enfeitar os jardins do Éden.
No quarto dia fez a lua
entre estrelas, e pintou
de azul o céu e os mares.
No quinto dia fez a fauna
necessária à cadeia alimentar.
No sexto dia fez macho e fêmea:
- Eu Adão? - Não, eu poeta!
- Ela Eva? - Não, ela musa!
E ainda com muita energia,
Deus, faminto de sede,
isso já no sétimo dia,
deitou na celeste rede,
para fazer poesia!
04/04/2017 - DILSON/NATAL/RN.