Labirinto da vida
A vida é um caminho com muitas encruzilhadas
Placas confusas, informações vagas
Estou ficando um pouco cansada...
Quero parar, sentar na beira da estrada
Mas a poeira dos outros não me deixa respirar
Me obriga a prosseguir, mesmo perdida
E caminho sem saber quem sou, pra onde vou
Pensando que tudo poderia ser diferente,
Tentando enxergar um sinal logo a frente.
Mas os pensamentos atrapalham
E mesmo o coração gritando em minha alma,
Não consigo refletir com calma
E simplesmente erguer os olhos aos céus
e encontrar finalmente a saída
para o labirinto da vida.