Tudo passará

Acho que a corrente passa

magnética ou de águas

e assiste à nossa conversa

e assola os frios e as mágoas

que, porventura, a nossa

infantaria interna

mais uma vez a ameaça

constante, pequena,

receber: eis guarnecida

fortaleza nascente

de paz e amor ungida

e o sentido já dormente

pulsa e recapta, em vida,

em Armagedon, Atlântida

ou quaisquer elo perdido

a força não descrita

nem agora, depois ou cedo

aquilo que necessita

o mundo pós-moderno,

a vertigem, o ódio, o medo,

a dor, a fome em que, consterno,

do fundo de minha alma

oro, clamo, abraço, concedo

luz, calor, prece e calma

assim como a vejo e convoco

toda energia e transmissão

de cenas de um filme

em par escrito, épico

como vez, voz e canção

de vontade que dorme

e hoje acorda ao cético

pesadelo, jamais a recair,

pois, a tamanho desmazelo,

renasce em sonho a fluir

em paz, bem, cuidado e zelo!

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 23/04/2017
Código do texto: T5979093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.