VERSEJAR VOCÊ
Que belo versejar!
Me encantei, pois está magistralmente detalhado!
Abraços poéticos!
Que sorte
Falar de você
Uma oportunidade única
Vc entrar pela porta da frente
Olha nos meus como nunca
Não pede licença vai se achegado
Não tem como
Impedir com o seu sorriso
Você me deixa
Falar de você
Me dá motivos dos mais diversos
Com todo respeito
Sou um ser maduro por demais
Só quero ter a pura inspiração
Jamais me atrever
Falando de uma pétala que cai
Falando como um doce do seu ser
O que me daz em eu poder
Vislumbrar um sorriso único
Em você e escreveu você no detalhe
Te dizer que és linda e seu nome
Deus deixou criar sinonimamente
O que é mais importa e mostrar
É a de você sentir a importância de ti ver feliz
Falar aponta
Despretensiosamente são apontamento especial de um poetas
Sinonimanimente pálavras versadas em versejar
inspiração maravilhosas de um poeta