GASTADOR

A gente insiste em gastar palavras

Não dando o crédito que o silêncio faça

O ser humano é assim, gastador

E tanto o é que até a dor se gasta

Serve pra trazer vida, serve pra dizer basta

Mas não. Não é poupador...

Não poupa a dor

E até a dor se gasta

Inda depois grita pedindo vida

Como se vida fosse algo em caixa

Não deposita. Só retira e gasta

Vê com espanto quando a gota acaba

E não consegue ver que a vida passa

E não enxerga que tudo se encaixa

O ser humano é assim, gastador

E tanto o é que até a dor se gasta.