O QUE SERIA DE NÓS, UM SEM O OUTRO?
O que
seria mesmo de nós, um sem
___ o outro?
Talvez
melancólicos, apáticos, sem
___ um vínculo sequer...
Quem sabe
em companhias insípidas, frias
___ e sem sentido!...
Provavelmente
isolados, sem tanta inspiração e
___ desérticos...
Mas
ainda bem que temos um ou outro
__ e formamos ''nós''!