CUIDA DE NÓS SENHOR, CUIDA!
 
''Senhor,
o que está acontecendo, 
onde foi que eu fui me meter'?''
(FX)

 
 
A questão foi dessa forma:
alguém precisou de mim
e eu me apavorei, pois me
senti impotente, devido a
complexidade da situação.

Neste momento clamei:
-  Senhor, me ajuda, onde
foi que eu fui me meter?
o que eu faço?

A pessoa que de mim 
precisava se expressou
mais ou menos assim:
- eu não sei o que faço,
estou um farrapo, estou
no chão, estou arrasado;

eu não entendi e perguntei:
o que houve? a pessoa me
respondeu: ela se foi e eu 
não sei o que será de mim,
estou no chão, repetiu;

Bradei confiante:
-Senhor, me ajuda, eu te 
peço em nome de Jesus.
Se for para meu bem que
eu fique, ou me leve para
bem longe de tudo isso.

agora, se for para eu ficar, me
arrastarei no chão com esta pessoa 
que tanto precisa de ajuda;

Mas não somos nada sem ti,
Senhor. Cuida de nós, SENHOR,
cuida, clamei em voz alta!


Quando ela se arrastar no chão, 
junto com ela me arrastarei, 
feito lagartixas, os dois,
confiantes na previdência
divina, que nunca falha.

Não me importo, sou assim:
choro com os que choram,
sorriso com os que sorriem,
brinco com os que brincam,
brindo com os que brindam.


Oro com os que oram.
e creio em Deus sobre
todas as coisas.

E até hoje eu, com a ajuda
de Deus e Sua mão poderosa,
sempre estendida sobre nós, estou
ao lado desta pessoa tão querida.

... E que Deus seja louvado
em todo tempo e lugar, sempre!...

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5978154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.