Descarrilhando

Apartes, em tempo, unidos

por causas comuns

reúnem erros vividos

e também bonanças de uns

filhos de outras gerações,

e contemplo os álbuns

e a história passa em prosa

como orvalhos, risos, canções,

mergulhamos de olhos abertos

ao campo espectral

a afastar-nos desse mal

desestruturante,

vejo uma forma...e acho,

e não acho (e vou errante),

de resgatar-lhe à superfície

de profundo e tão baixo

que seja, ainda que não,

o brilho dessa planície,

mas algo completa o eixo

temporal de sua emoção,

creio que possa auxiliar,

presunçosamente,

seu eixo a encontrar

a ilha universal desse mar,

a buscarmos à mente

o que tanto almejamos

na odisséia dos anos

em lar, riso, vida pulsante

a esquecer os desenganos

entre cenas e planos,

o mehor e mais elegante

é a utopia plural

familiar e ideal!

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 22/04/2017
Código do texto: T5978073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.