Defesa natural, 
Vinda do universo 
Deus criou e deu vida 
A quem dela sabe abdicar. 

A cada outono que passa 
Devemos multiplicar 
Ao renascer outra folha 
Podemos nos estudar. 

Pois nos caminhos da vida 
Há muito que aprender 
Se uns vivem para o bem, 
Mas outros praticam o mal. 

___Que podemos fazer? 

Se Adão não impediu Eva 
De provar a maça, 
Não foi a cobra que venceu 
Nem tão pouco judas Tadeu. 

Apenas Eva perdeu, 
Por não saber controlar 
A gula herdada como prova 
Do único filho de Deus! 

22.04.217 

Obs.: inspiração do Poema  de "Sérgio Neves". 
___"Poema":..".A SAGRADA ESCRITA DOS VIOLEIROS"

 Escrita, de coração 
Do grande e querido Poeta 
"Sérgio Neves". 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5977936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.