BOM DIA MINHA VIDA !
ACORDEI , DEI BOM DIA A VIDA
VIDA ESTA SEMPRE ABENÇOADA
RUIM ESTA PARA QUEM RECLAMA
PORQUE NÃO CONHECE O DEUS QUE TE AMA !
DÊ UM BOM DIA ATÉ PARA O ESPELHO
VAI ILUMINAR O REFLEXO DE DEUS
DENTRO DE TI UM ESPÍRITO PERFEITO
A VIDA FAMILIAR QUE DEUS LHE DEU.
NÃO JOGUES FORA A SUA DETERMINAÇÃO
A VIDA LHE OFERECE VÁRIAS OPORTUNIDADES
SIGA O TEU CORAÇÃO COM A RAZÃO
A RAZÃO DE NÃO FALTAR COM A VERDADE.
A VERDADE , O CAMINHO E A VIDA
SEGUE SÓ PARA UMA ÚNICA DIREÇÃO
SUA VIDA ESTARÁ SEMPRE AQUECIDA
COM DEUS FIRME EM TEU CORAÇÃO.