Nova história

Há uma espécie de colágeno

retesando as últimas fibras

ativas do coração ameno

a espera de divinas obras

em labirintos da alma:

sofrega o elo perdido

da conquista castrada

em voz, luz, fitar e calma

de território desconhecido!

Mais uma vez amada

estará, não mais cansada,

e o descanso receberá

em braços, ombros, calor,

vencido o muro do medo

esculpido a estorvar

tão profundo ardor

muro fraco, hoje rígido...

são as barreiras da mente

e por elas se perdem sempre

como o poema olvidado

numa lacuna decente

e o prenúncio se cumpre

em terreno "miragem"

em fé de cenas e atos,

pensamentos que agem,

meu discurso em tons abertos

expresso aos seus recatos,

futuro são rumos incertos,

e uso o alicerce os retratos

e assisto, sereno e quieto,

a história, os heróis e os fatos

resiliente em cicatrizes

de universos ferozes

que se foram aos ventos

sustentando o pulsar

resgatando o andar

acima dos pensamentos...

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 22/04/2017
Código do texto: T5977706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.