Batidas

Oh, corações!

Que belas as tuas batidas,

Regadas de emoções.

Cada vivente tem a sua melodia.

Marchando rumo à apoteose,

do eterno carnaval da alegria,

Numa eterna simbiose,

Buscando sempre a poesia!

Fonsa
Enviado por Fonsa em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5977702
Classificação de conteúdo: seguro