Influencia do anjo torto
Atenção garota que está on-line
um rápido conselho -lhe dou.
Não importa se está trancada
No quarto frente ao computador.
A internet se usada para o mal
Resultado do estrago é avassalador.
Cuidado com sites indecentes
aconselho não entrar.
Portanto seja cautelosa
Vestígios de maldade há.
O inimigo é invisível
Pode a tua mente dominar.
Este Desafio da Baleia azul
pode sua mente dominar.
Portanto evite o desafio
Coisas boas tente visualizar
Uma Artimanha do Diacho
É minar seu lado espiritual.
Faça o desafio a si próprio
querer para você o bem.
Aproveitar a juventude
Afinal isto lhe convém.
Outros jovens de sua idade
Compartilhe a poesia também.
O desafio baleia azul evite
se resume em maldade.
Que desafio mais idiota
Aniquilar a mocidade.
De repente você aceita
Na maior simplicidade!
A vida tem mais a oferecer
coisas boas lhe espera.
Estudar é ótimo desafio
Na vida arrume paquera.
Na arte de lhe proteger
Torne você a própria fera.
Evite o desafio Baleia azul
coisas boas lhe desejo.
Dois desafios para você
Primeiro algo bom lhe almejo.
Segundo,caso esteja enamorando
O abrace e der mais de mil beijos.
Nos rios da querida amazônia
cor de rosa existes os botos
Em toda localidade do Brasil
Para as meninas tem os brotos.
Cuidado com o desafio Baleia azul
É influencia do maldoso anjo torto.