ALGUÉM ME PERSEGUE

Por que me
perseguem, será porque sou formosa, uma
___ poetisa talentosa?

Meus pais me
ensinaram que educação vem do berço, e o meu,
de tão humilde, era quase uma
___ manjedoura...

Mas quem disse
que educação e bons princípios dependem
___ de cifrões?...

O que me
incomoda não é a perseguição (tiro de letra),
mas sim porque estão fazendo cortesia
___ com chapéu alheio...

Entendeu não?
Alguém me persegue usando como escudo uma
___ outra pessoa e...

é óbvio
que eu sei que isso tudo é armação, pois costumo
___ escolher bem as minhas amizades...

... e a quem 
me persegue digo: Deus sabe de todas as coisas,
___ que Ele te abençoe sempre!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5977629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.