É isso mesmo
É isso mesmo
Respiramos o que não devemos
Sorrimos sem vontade
Atropelamos nossos objetivos
Esquecemos-nos da palavra ousadia
Partimos muitas vezes sem pensar
O que se passar no interior
No interior dos nossos pensamentos
Muitos não entendem
Cada um sabe
Compreender suas dores