O poeta-andarilho e mendigo

O poeta-andarilho e mendigo
.
Um dia percebemos que somos
muito importante para alguém,
mas não damos valor a isso...
Preconceito ao poeta-andarilho e mendigo
.
Um dia percebemos como aquele amigo faz falta,
mas ai já é tarde demais...
Enfim.
deitado em um beco escuro
com lagrimas escorrendo
só melhor amigo dele
acariciando ..o cão
que o protegia de todos
.
Ao poeta-andarilho e mendigo
solado dos pés calejado
mendigava sua comida
com sua aguardente
amargura de uma pinga
.
São pessoas mais felizes
não têm as melhores coisas.
Elas sabem fazer o melhor
das oportunidades que aparecem
em seus caminhos.mesmo assim
do seu modo era feliz
.
A pessoa errada te fez perder a cabeça
sua moradia ,em qualquer canto
Nunca toque numa vida ......
Ao poeta-andarilho e mendigo
.
Fácil é analisar a situação alheia
e poder aconselhar sobre esta situação.
Difícil é vivenciar esta situação e
saber o que fazer ou ter coragem pra fazer.
.
Fácil é ditar regras.
Difícil é segui-las.
Ter a noção exata de nossas próprias vidas,
ao invés de ter noção das vidas dos outros
.
Ao poeta-andarilho e mendigo
De repente, não importa a nação;
não importa a língua,
não importa a cor,
não importa a origem,
não importa a tribo
.
Ao poeta-andarilho e mendigo
Que a minha boca tem pra te dizer????
telhado é sua lua
o sol queima sua pele
a sujeira é sua roupa
sua coberta és o papelão
a granada é sua vida
.
Ao poeta-andarilho e mendigo
Tudo era fundo mistério
Agora que estás morto no buraco
Passeiam sobre ti milhões de germes;
E em teu corpo o que eu vejo agora,
então?
Vermes!
E devorar teu corpo podre e preto;
E após sobrar apenas o esqueleto,
lamber até seus ossos!
Ao poeta-andarilho e mendigo
ninguém soube da sua vida!!!!!!!
.
As pessoas dão tanto a
valor aos bens se preocupando
com a vida alheia e o
poeta-andarilho e mendigo
soube ser feliz ao modo dele
de seu mundo que realmente
era real,,,Hoje reconhecido
pelas suas sabias palavras
da Vida Sobrevivência
Marcia El

 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/04/2017
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T5976658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.