Para Você

Oh! Meu amor, minha doce ilusão

Que com ternura e carinho

Abriguei em meu coração

Quantos beijos nunca dados?

Quantos suspiros foram em vão?

Minha mão estendida, jamais tocou a sua

O meu Amor, jamais acalentou seu coração

Quantas noites em claro passei

Enquanto esperava e sonhava contigo?

Quantas fantasias tu não realizaste

Embriagada entre caricias e gemidos?

Enquanto tu bailavas

Era eu quem estava a tocar

Ainda que jamais notastes

Eu sempre estivera lá

Folha solta ao vento

Ninho vazio, sem passarinho

Procurei em vão pela rosa

Deparei-me com a frieza do espinho

A ti que não me reconheceste

Deixo-lhe meu cartão de apresentação

Um dos meus nomes é Felicidade

A tudo é a todos perdoou

Entretanto jamais me esqueço da Ingratidão

Marcelo Harimani
Enviado por Marcelo Harimani em 20/04/2017
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T5976642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.