Desenhos amenos

A tristeza que um dia

bateu as portas da alma

que hoje é zelo e alegria,

céu, corrente de calma,

brioso, sinto ser sua aura,

converte numa energia

de bondade e candura

a mostrar-me miragem

de sonho pueril atraente

chocando sua voltagem

dentro de minha mente

feito subterfúgio às áridas

terras desse cosmo interno,

recebo rios de íris, de vidas

passadas, assim, paterno

e penso no que podemos

desenhar em seu caderno

se assim permitir, em termos,

sem termos, os anos ganhos

adiante dos anos idos

a serem escritos

leves, resilientes, amenos!

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 20/04/2017
Código do texto: T5976638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.