AS BATALHAS DA VIDA
As batalhas da vida
são vencidas assim, uma a uma,
__ sem atropelos...
Deixa teu deserto
para os momentos de desabafo,
__ de poesias e reflexões...
Deixa o inverno
para curtir nas tuas noites de
__ solidão...
Teu lugar
é ao lado dos teus afetos que tanto
amor te dão!...
Deus é contigo,
comigo e com todos os filhos do
Seu divino coração!...