Dois mundos inteiros

Como chato piegas

veio, pungente, poeta

em linhas curvas e cegas,

hipnose é teu claro

verde a encontrar aberta

as castanhas luzes do raro

tempo em que cruzam e fixam

os raios de uma chuva

farta, alegre em verão

magnéticos em lua nova.

Só me resta, com zelo,

voltar-me ao que é belo

ao silêncio enigmático

que acalenta, empático,

delírios de afago ao cabelo,

etéreos histéricos

atos falhos omitem

chistes amenos matreiros

errantes em mais de cem

viagens a dois mundos inteiros...

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 20/04/2017
Código do texto: T5976613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.