ALGO DE PUREZA?
Um amor
para vida toda? também vivi esta
__ busca.
Andei perdendo o interesse,
mas nunca desisti por completo,
__ o amor chegou...
Precisamos
nos abrir para o amor, não apenas
__ sonhar, mas agir;
Algo de pureza?
sim, meus sentimentos são puros
como água cristalina!
Eu, porém,
desconfio que o puro não habita
em mim!