Criança

Quando eu era uma criança

via o mundo com outros olhos

A vida era uma simples dança

E eu a bailarina principal

Exibindo toda minha pujança

Em cada passo do musical.

Quando eu era uma criança

O mundo girava como um pião

Rodopiando minha trança

Tirando meus pés do chão

Quero de volta minha infância,

Minha inocência, meu coração!

Minha criança,

Venha, não tenha medo

A vida é dança!

Vanessa Kodani
Enviado por Vanessa Kodani em 19/04/2017
Código do texto: T5975282
Classificação de conteúdo: seguro