Transparência
Escolhi ser transparente
Numa sociedade doente
Onde se tornou loucura
Demonstrar o que se sente
E foi como Corajosa
Que me definiram ser
Como posso mostrar-me "nua"
Assim, pra todo mundo ver?
Não é qualquer um que o faz
Vomitar os sentimentos
Sem "mas".
Se mostrar inteira por dentro
Astrais!
Quando a dor vier, ser lamento
Sem paz.
Fazer do amor alimento
Assaz!
Saber impor seu argumento
No mais,
Perder às vezes o bom senso
Sim, faz.
Mostrar que após o sofrimento
Vem a paz e te refaz.