Lugar certo

Não deixarei pedras

sob pedras a ocluir

a passagem secreta

que elucida as claras

luzes oculares por ai

e acalenta, e enfeita

uma bruma infinita

feito laço de fita

ao enlance, discreta

constrói-se ao jovem par

pontes e possibilidades

que o faça enxergar,

afora idas e idades,

o comum e salutar

sabor das amenidades

ainda, que, em um instante,

como tudo nesse mar

vá e volte ao navegante

assim... com um lugar

certo aqui e adiante...

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 18/04/2017
Código do texto: T5974777
Classificação de conteúdo: seguro