Em palavras
Sou Pancas
Sou Vila
Laginha...
Sou números
Sou imortal
Palavras...
Sou educação
Sou palavrão
Canção...
Sou desejo
Sou ódio
Gracejos...
Sou amor
Sou autor
Escritor...
Sou ardor
Sou pavor
Terror...
Sou paixão
Sou morte
Compaixão...
Sou dúvida
Sou sangue
Vida...
Sou ser
Sou só
Dó...
Sou eu
Sou você
Somos um...
Sou querer
Sou poder
Escrever...
Em páginas em branco
Sou o que eu quero ser ....
Adriano Cipreste