PASSAR POR CIMA
Passar por cima
Passe por cima da mágoa, do sentimento de culpa que causa dor.
Passe por cima da desconfiança, inveja e do ciúme que cega e traz o rancor.
Passe por cima da ingratidão, mentira, ira e soberba que fere o irmão.
Passe por cima da indiferença, do preconceito e do querer ser a razão.
Continue a jornada com a sabedoria que traz a reconciliação.
Em sua estrada cultive a verdade, os bons sentimentos do verdadeiro cristão.
Regue a esperança de dias melhores, servos unidos e abraços fraternos.
Comece por você a transformação, não cobre do outro o que está em construção.
Amanheça sorrindo satisfeito pela graça do Pai.
Pelos dias de lutas, dificuldades e as vitórias que são demais.
Abandone a murmuração e olhe pra natureza que ensina o amor.
Nos atributos invisíveis, gratuitos que Deus nos doou
Páscoa vida nova que recebemos do Pai.
Assim como o sol majestoso que clareia o dia
Brilhando forte e enchendo-nos de energia.
Cintile a nossa luz, Cristo Jesus que nos reveste de alegria.