PÁGINAS EM BRANCO
no livro da vida as páginas se abarrotaram
e ela lia, lia, lia
e escrevia
até que,
com algumas páginas em branco,
se deparou
estranhou
a que tempo estas páginas pertenciam?
nunca se preencheriam?
continuou a leitura absorvida
pensou:
são coisas da vida