A MAGIA DE TUDO

Quando são dez e três

Se encaminhando para o fim do mês

Estou pensando no outrora

De como o tempo corre

Tudo nasce e tudo morre

O nosso futuro é agora

Viver o momento presente

Admirando ao sol nascente

E o por do sol com certeza

O luar da noite é belo

E se Deus bater o martelo

Entenderemos toda a beleza

Da magia pura e divina

Porque Deus escreve e assina

E sua lei é imutável

Se ele mandou tem que obedecer

Então que venha o sol nascer

Que é a magia formidável!

Escrito as 10:13 hrs., de 18/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/04/2017
Código do texto: T5974062
Classificação de conteúdo: seguro