TUDO
O que é o nada?
Percebo que o nada
Não pode ser nada
O nada é muito
O nada um dia foi tudo.
Tudo que não pude ver
Tudo que nem se formou.
É o tudo que está tão distante
É o tudo que perto nunca pude ter.
Tudo o que me foi negado
Tudo o que me foi tirado
Tirado mesmo sem ter.
O tudo que nem chegou a ser
O tudo que nem foi concebido
O tudo que não pode nascer.
E sinto que sofro por tudo
E pelo nada que nem pude ter
E choro por dentro escondida
A dor que não pude sofrer...