Desabafo entre Linhas
É tantas tentativas
E nem sempre alternativas
Que confesso que cansei.
Não quero ser mais um papel timbrado
Aqueles de linhas perfeitas
Eu erro
Meus erros
Eu sou
Meus medos
Sempre amei de mais
Sempre me doei
Eu hoje posso gritar
Não quero tantas responsabilidades
Eu sou menino
Posso viver
Posso ser
Um papel amassado
E do amasso
Saber que sou feliz
Embaraço.
Cansei
Não sou linha contínua
Posso pular parágrafos
Voar sem asas
E sonhar alto
Não quero ser o certinho
E nem tanto maravilhoso
Sou igual a qualquer outro.
Cansei, preciso beber o que há de melhor em mim.