A vida é muito breve, viva e seja leve
A vida é muito breve
Viva e seja leve
Faça o que tiver de fazer
Mas faça com prazer
Assista o sol nascer
Ele nasce pra você
Veja a flor brotar
Ela brotou pra você admirar
Sinta e seja tudo
que te floresça
Natureza, corpo e
Alma
Sinta como um poeta
Não tenha calma
Não deixe pra depois
as flores,
o sol,
as árvores,
a brisa,
o toque,
o perfume
Sê parte disso tudo
Torne-se um poeta cheio de
Interrogações
Exclamações
Muitas vírgulas para admirar
Seja tudo
Antes que chegue o ponto final
Viva e seja leve