Aquele garoto
Não é mais um pequeno 
Não é tão ingenuo
Ele realmente está aprendendo.

Seus valores não são mais fantasiosos
Sua vida torna-se cada vez mais concreta
As atitudes que o cercam são objetivas
Aquela mente abriu-se e muita coisa mudou.
Desta vez, um homem.

Apenas um cara que busca seu espaço na vida
Na vida que ele mesmo criou
No mundo que ele aprendeu.
Aquele garoto sem meta, enfim morreu.
Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 17/04/2017
Código do texto: T5972880
Classificação de conteúdo: seguro